國曆 6/14(一)端午節 準時點燈
限量100盞
姜太公中部道場羅世新主席親自講解「姜太公中部道場-客家大院」台灣苗栗大龍脈的起源。=。

苗栗銅鑼客家大院龍脈寶穴, 山龍形勢一路自大霸尖山延後龍溪潛藏於此, 篤信風水山神的客家族群, 在此風水寶地中, 安置福德正神土地廟, 至今已有200年歷史。每年五月雪白桐花盛開,枝繁葉茂更顯得地氣強旺。
客家大院正前方為後龍溪,清代先民為開墾沿溪尋找水源,於此地登岸,發現一口泉水,由於地處龍脈,又具備玉帶環腰風水格局,故取名龍泉。

龍神, 為守護地脈之神, 也是風水學家形勢派的學問。 山龍大多是台灣各鄉鎮的守護者,也因此大多成為地方宗教信仰中心,守護者地方百年發展,人民心中有所寄託,天神、地龍與人合的和諧關係就此建立。

正能量的共振能能讓大地萬物滋養生息,也能帶給我們正向的運勢,“量子糾纏”聽起來很酷,其實老主宗早已用“天人合一”告訴我們,世間萬物的產生、發展、壯大、毀滅,皆有其規律,稱之爲“道”,人本來就是宇宙的一分子,人無時無刻都與這個是有形及無形的世界共振著。
✓ 消災解厄、改變運途坎坷
✓ 生意興旺、財源廣進
✓ 闔家平安、造好人緣
✓ 事業、仕途、學業順遂
✓ 避邪擋煞、防小人是非
國曆 6/14(一)端午節 準時點燈
限量100盞
1.消災解厄:逢兇化吉,諸事順利
2.闔家平安:家和興旺,旺宅好運來
3.增進良緣:斷壞桃花,增加貴人善緣
4.財運亨通:增加正財,財運源源不絕
5.身心安康:提升能量,轉換正面磁場
6.事業順遂:照亮仕途官運光彩
國曆 6/14(一)端午節 準時點燈
限量100盞
國曆 6/14(一)端午節 準時點燈
限量100盞

姜太公中部道場苗栗服務處

線上客服
追蹤黃大仙龍神燈粉絲專頁
客服[email protected] : https://lin.ee/boQBr5X
苗栗縣銅鑼鄉龍泉15號